碧桂园控股贵州区域黔东城市投资公司到我县考察对接镇远碧桂园建设项目
发布时间:2018-05-17   作者:杨孟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月14日,碧桂园控股贵州区域黔东城市投资公司总监刘隽携企业团队到我县考察对接镇远碧桂园建设项目。县委常委、县人民政府常务副县长杨世海,县住建局、县国土局及县投促局相关负责人陪同考察。

考察图片2.jpg

5月14日,碧桂园控股贵州区域黔东城市投资公司总监刘隽携企业团队到我县考察对接镇远碧桂园建设项目。县委常委、县人民政府常务副县长杨世海,县住建局、县国土局及县投促局相关负责人陪同考察。

刘总一行先后考察了芽溪新城及小田溪项目选址点,考察过程中,杨世海对我县旅游资源概况及投资环境和每个项目点基本情况及周围配套设施作了详细介绍。他说,目前我县正处于经济发展转型升级时期,是投资兴业最佳机遇期,真诚欢迎贵公司到我县投资建设。

刘总表示,通过此次考察,对镇远有了更为全面的了解,镇远历史悠久文化底蕴厚重优势资源凸显,对双方达成合作共识非常有信心,公司将尽快制作合作方案,促成下一轮磋商,也欢迎镇远代表团到碧桂园实地考察。

据悉,此次碧桂园意欲跟贵州茅台酒厂合作,强强联手,打造别样的镇远碧桂园。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。