镇远县公安局出入境窗口免费照相优服务 落实措施真便民
发布时间:2018-05-17   作者:出入境窗口   来源: 本站原创   浏览次数:

QQ截图20180517170605.png

QQ截图20180517170624.png

   为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实推动“放管服”改革向纵深发展,提高出入境服务管理水平,落实公安部八项出入境便利措施,其中一项就是免费提供出入境证件照相服务。镇远县公安局出入境窗口通过与多个厂家对接,最终采购了出入境自助受理照相机,通过调试,于5月16日正式投入使用。

   该出入境自助受理照相机集填表、照相于一体的设备,操作步骤非常简单明了,办证群众根据语音提示将二代居民身份证置于身份证阅读区后,逐步按照语音提示的操作就可完成拍照和自助填表,并且在十几秒之内就可以完成相片上传以及申请表打印,不仅为办证群众节约了时间,也替群众减少了办证费用,办证群众都说:“以前办证照相都要三十多块钱,而且对相片不满意的话还不能改,现在好了,照相不仅不要钱,而且还能照出自己最满意的相片来,又能帮助填表,不象以前那么复杂,真的是太方便了!感谢国家政策好啊! ”


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。