镇远县档案局开展“档案见证改革开放”主题国际档案日宣传活动
发布时间:2018-06-11   作者:涂兴梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月10日上午9点,镇远县档案局利用赶集日,在人流集中的剧场门口开展“档案见证改革开放”主题国际档案日宣传活动。

宣传现场.JPG

2018年6月10日上午9点,镇远县档案局利用赶集日,在人流集中的剧场门口开展“档案见证改革开放”主题国际档案日宣传活动。

活动中,设立咨询台2个为前来咨询的市民讲解档案法规知识。同时,开展“改革开放40周年”照片征集活动,制作档案见证“历史转折、今昔对比、交通建设、信息化发展、精准扶贫、美丽乡村”等方面主题宣传展板6板,发放档案法律法规宣传单300张,《小红的兰台奇遇记》漫画宣传资料100册,主题宣传袋400个,共接受群众档案法律法规、查阅利用咨询82人次。

通过此次宣传活动,大大提升了群众对档案工作的认知度,提高了档案法制意识,对全县档案事业发展起到了积极的推动作用。 

观看展板,讨论照片档案的珍贵.JPG 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。