镇远县工业信息化和商务局召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》宣传贯彻会议
发布时间:2018-06-12   作者:欧久臣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为了贯彻落实5月31日国务院安全生产委员会召开贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,2018年6月11日,镇远县工业信息化和商务局召开专门会议认真贯彻落实。

  

  为了贯彻落实5月31日国务院安全生产委员会召开贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,2018年6月11日,镇远县工业信息化和商务局召开专门会议认真贯彻落实。

  副局长丁世江同志传达了电视电话会议精神,学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,会议强调,要不折不扣落实好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》各项要求。局各班子成员要切实提高政治站位,带头担当作为,将《规定》要求纳入局工作日程,放在重要位置。分管领导要认真履职尽责,其他领导要按照职责分工各司其职,形成安全工作齐抓共管良好局面。按照签订安全生产“包保”责任书和当前正开展的2018年安全生产月活动方案的要求,全面开展安全生产检查考核工作,将安全生产工作纳入督察督办,纳入相关考评,纳入干部考核。要进一步强化奖惩激励机制,严肃追责问责。

  丁世江强调,安全生产无小事,责任无小事,各位领导干部要提高认识、明确观念,紧紧围绕组织落实、协助统筹、日常防治、应急处理、基础保障五项职责,进一步扎实措施、压实责任,确保安全生产各项工作层层落实、稳步推进。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。