镇远县教育系召开2018年禁毒工作推进会
发布时间:2018-06-12   作者:范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月11日下午,镇远县教育系统2018年禁毒工作推进会在局四楼会议室召开。

  2_副本.jpg

  6月11日下午,镇远县教育系统2018年禁毒工作推进会在局四楼会议室召开。县人大常委会副主任石运智、县公安局副局长雷宗亮,县公安局、县禁毒办、县教科局相关负责人及全县中小学校长50余人参加会议。会议由县教科局副局长杨安平主持。

  会上,镇远中学、镇远第三初级中学、青溪中心小学分别对学校禁毒工作开展情况作了交流发言;杨安平副局长汇报了我县学校禁毒工作及青少年毒品预防教育“6.27”工程的开展情况;雷宗亮副局长通报了全省禁毒工作满意度测评情况并对学校开展禁毒工作提出建议。

  县人大常委会副主任石运智作总结发言。他在肯定我县禁毒工作取得成绩的同时,提出了四点要求:一是进一步增强做好禁毒工作的使命感、责任感和紧迫感;二是强化责任落实,按照工作要求和考核制度,确保学校禁毒工作做实做细;三是强化督导,县教科局要将禁毒工作纳入各学校日常督查,与安全、法制及教育教学工作同推动、同检查、同奖惩;四是加强教育宣传,形成部门协调联动、群众积极参与的禁毒宣传教育良好氛围。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。