石远文一行到镇远县督查中央环保督察 反馈问题整改工作
发布时间:2018-06-13   作者:曾军军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月11日,州委州政府督查室副主任石远文一行3人到镇远县督查中央环保督察反馈问题整改工作。

2018年6月11日,州委州政府督查室副主任石远文一行3人到镇远县督查中央环保督察反馈问题整改工作。县政府办、县委县政府督查室、县整改办相关负责人陪同督查。

石远文一行听取了县整改办关于镇远县中央环保督察反馈问题整改工作落实情况报告,查阅了中央环保督察反馈问题整改档案,并就整改资料档案存在的问题进行了指导。石远文要求,县整改办要认真对照《镇远县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改方案》要求,抓好整改问题梳理,对各牵头部门整改完成的问题由各牵头单位及时抓好查缺补漏、完善印证材料、规范档案整理、办结销号工作,对正在推进整改的项目和存在的问题及时梳理反馈给各牵头单位限时抓好整改。

石远文一行还对镇远县环境保护局办公室面积是否超标问题进行现场检查,实地抽查已整改完成的问题--镇远县洌洞烂泥山铅锌矿矿山生态恢复与治理工程完成情况是否与提交的销号材料一致。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。