镇远县审计局召开《中华人民共和国 宪法修正案》专题讲习
发布时间:2018-06-13   作者:杨剑武   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​2018年6月12日下午,镇远县审计局组织全局干部职工,在局会议室利用局新时代市民讲习所平台,开展《中华人民共和国宪法修正案》专题讲习和“我和宪法”微视频录制工作。

2018年6月12日下午,镇远县审计局组织全局干部职工,在局会议室利用局新时代市民讲习所平台,开展《中华人民共和国宪法修正案》专题讲习和“我和宪法”微视频录制工作。

会上,该局党支部宣传委员周智媛同志围绕《中华人民共和国宪法修正案》时代的重大意义和深远影响,就新时代新思想新征程呼唤宪法新发展、充分认识宪法新修改的划时代意义和深远影响、在新的历史起点上深入推进宪法实施三个方面展开讲习。之后参会干部职工开展“我和宪法”专题大讨论和“我和宪法”微视频录制。

局党组书记、局长聂敦峰同志结合局工作实际,提出三点要求:一是全局干部职工要深入学习领会现行宪法修改的重大意义;二是要根据局开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)实施方案、2018年法治宣传教育工作要点、“尊崇宪法 学习宪法”主题宣传活动实施方案等认真抓好局普法工作;三是坚持依法审计、文明审计。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。