镇远县市监局舞阳分局积极开展安全生产月宣传活动
发布时间:2018-06-13   作者:江小聪 /文 杨迅/图   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月10日,县市监局舞阳分局联合舞阳镇人民政府在步行街开展安全生产月集中宣传,共发放宣传资料60余份。

舞阳分局安全生产月宣传活动现场.jpg

6月10日,县市监局舞阳分局联合舞阳镇人民政府在步行街开展安全生产月集中宣传,共发放宣传资料60余份。

本次宣传活动以全面落实企业安全生产主体责任为主题,通过设立咨询台、发放安全生产宣传资料、向群众口头讲解等形式,向广大群众重点宣传《特种设备安全法》、《食品安全法》等法律法规,突出宣传电梯、食品等安全知识,进一步增强广大群众的特种设备安全法制意识和食品安全法制意识,营造全社会关注特种设备安全和食品安全的良好氛围。

舞阳执法人员为群众讲解食品安全知识.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。