镇远县住建局党支部召开2018年第二季度党员大会
发布时间:2018-06-19   作者:罗健文   来源: 本站原创   浏览次数:

   2018年6月15日下午2点半,镇远县住建局党支部在局四楼会议室召开2018年第二季度党员大会。

   会上,党支部副书记李勇同志、组织委员李万洲同志、宣传委员罗健文同志先分别组织学习了《镇远县县直机关“党支部建设年”活动推进方案》、《中共镇远县委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》、《关于全面推行“五步工作法”进一步提升抓党建促脱贫攻坚工作质量的实施方案》、《关于深入开展“双阳”行动助推脱贫攻坚的巩固提升方案》、《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面推动高质量发展 奋力实现黔东南后发赶超——在全州第四期州管干部专题研讨班上的辅导报告(罗强 2018年5月22日)》、《习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等相关文件精神。

   然后,党支部组织委员李万洲同志宣读了镇远县住建局党支部上半年党费缴纳情况,党支部副书记李勇同志宣读了《关于印发镇远县住建局党支部系列工作制度的通知》,并向全体党员做了纪律要求;

接着党支部书记杨俊峰同志上了一堂以脱贫攻坚春风行动为主题的生动党课;党支部全体党员围绕《党章》开展了一次专题学习讨论,会上各位党员同志就《党章》内容各抒己见,展开了热烈讨论;       

   最后,镇远县住建局党支部经全体党员选举通过改选支部书记为蒋胜华,改选宣传委员为赵久勇。

   党员大会结束后,镇远县住建局党支部随后组织开展了6月主题党日活动,观看《微电影:最后一道防线》和《做合格党员》微视频,观看后全体党员表示此次观看微电影活动教育意义深远,视频内容引人深思,令人警醒。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。