镇远县直机关工委“七·一”期间开展走访慰问老党员和困难党员活动
发布时间:2018-07-09   作者:姚巧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “七一”期间,镇远县直机关工委对所辖支部老党员和贫困党员进行走访慰问,并送上慰问金,为他们送上党的关怀和温暖。

“七一”期间,镇远县直机关工委对所辖支部老党员和贫困党员进行走访慰问,并送上慰问金,为他们送上党的关怀和温暖。

每到一处,慰问组都与贫困党员、老党员拉家常,询问慰问对象的身体状况、家庭生活情况以及组织生活情况,倾听他们的心声,了解他们的实际困难。希望退休老党员一定要保重身体、保持乐观向上的心态,安享晚年。同时鼓励困难党员要保重身体,勇敢面对生活,努力战胜困难。

据悉,今年县直机关工委代表县委走访慰问生活困难党员、老党员7名,工委本级慰问20名,共计慰问27名生活困难党员、老党员,送去慰问金共1.35万元,及时把党的温暖和节日问候送到了贫困党员、老党员的心坎上,增强了贫困党员、老党员对党组织的归属感。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。