镇远县投资促进局开展走访慰问困难老党员活动
发布时间:2018-07-09   作者:杨红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月5日下午,县投资促进局党组书记、局长粟静一行3人到东关社区走访慰问困难老党员田和平,并为他送去党的关怀。

7月5日下午,县投资促进局党组书记、局长粟静一行3人到东关社区走访慰问困难老党员田和平,并为他送去党的关怀。

走访慰问中,粟静一行与老党员及其家人倾心交谈,了解他的身体及家庭情况。据了解,田和平因患脑溢血,曾在贵阳医学院附属医院等三甲医院接受治疗,现如今他与妻子二人搬至东关社区居住,在妻子的悉心照料下,目前正在恢复期。

交谈慰问中,粟静嘱咐田和平老党员要注意休息,调整好心态,保重身体,对其妻子的精心呵护表示深深地感动和感谢,送上慰问金,并希望她们能以积极乐观的心态战胜病魔,重拾健康体魄。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。