镇远县旅游发展委员会组织学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神
发布时间:2018-07-09   作者:杨 震   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年7月9日,县旅发委组织干部职工召开会议,学习省委十二届三次全会精神。

2018年7月9日,县旅发委组织干部职工召开会议,学习省委十二届三次全会精神。

县旅发委副主任丁红同志在会上指出,全体干部要通过本次学习,深刻领会到省委十二届三次全会会议精神,提高自己的政治站位,把握习近平同志的扶贫思想,进一步凝聚“牢记嘱托、感恩奋进”的坚定意志,增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合实际,将脱贫攻坚作为当前最大的政治、最大的大局、最中心的工作,以积极的工作态度,高昂的精神状态,全身心的投入到脱贫攻坚工作中去。

全委干部职工表示,将认真贯彻学习本次会议精神,不断提高自己的政治素质的党性修养,进一步提升自己的政治站位,为我县打赢脱贫攻坚战助力。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。