州旅发委对我县进行十三届旅发大会旅游景区安全和市场秩序检查
发布时间:2018-07-09   作者:龙立艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年7月7日,黔东南州旅游发展委员会市场科科长齐学武率队对我县进行了旅游安全和市场秩序大检查。

为切实做好第十三届旅发大会期间旅游安全生产和市场秩序整治工作,最大限度地减少旅游安全生产事故的发生,防范重特大旅游安全事故,确保大会顺利召开。2018年7月7日,黔东南州旅游发展委员会市场科科长齐学武率队对我县进行了旅游安全和市场秩序大检查。

检查组重点检查了景区安全生产制度、特种设备运行管理、消防设施建设、监控中心制度落实、客流量控制和安全标志设置等情况,旅行社经营情况、安全生产制度、星级酒店消防安全、食品安全。并要求各旅游企业要认真抓好重点场所、重点部位、危险区域安全排查,发现隐患立即整改到位,落实好各项安全工作。

通过检查,加深了旅游企业在营业过程中的安全意识,为我县旅游营造了安全、稳定、畅通、合谐的旅游环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。