县农业局学习贯彻《中华人民共和国 农民合作社法》
发布时间:2018-07-10   作者:刘太福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月9日上午,县农业局召开全局干部会议集中学习贯彻《中华人民共和国农民合作社法》。会议由副局长庞鸿祥主持,全局干部共计60余人参加。

7月9日上午,县农业局召开全局干部会议集中学习贯彻《中华人民共和国农民合作社法》。会议由副局长庞鸿祥主持,全局干部共计60余人参加。

会议认真学习了最新修改的《中华人民共和国农民合作社法》,并就开展《合作社法》宣传工作进行安排部署。

庞鸿祥说,全局干部要高度重视,深刻领会法律修订的重大意义,自觉加强学习《合作社法》;要结合入村工作,一对一、点对点,多形式、多举措认真开展宣传工作,发放宣传资料,提高群众对《合作社法》的知晓率。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。