县综合执法局组织学习《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》
发布时间:2018-07-11   作者:胡银燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月9日,县综合执法局组织全体干部职工集中学习《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》,会议由副局长李木彬同志主持,法规股负责人胡俊同志负责解读。

7月9日,县综合执法局组织全体干部职工集中学习《贵州省毒品问题严重地区责任考评实施细则》,会议由副局长李木彬同志主持,法规股负责人胡俊同志负责解读。

会议对考评实施细则的评定标准、评定程序、组织实施、责任追究等条款通过文件内容及典型事例的方式进行了深入浅出的学习。

会议要求:干部职工要认真学习领会会议精神,进一步增强四个意识,坚决打赢禁毒战争,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康营造良好的社会环境。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。