镇远县审计局组织学习省委十二届三次 全会、州委十届五次全会和县委 十二届三次全会精神
发布时间:2018-07-11   作者:杨剑武   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年7月10日上午,镇远县审计局召开干部集中学习会议。局党组书记、局长聂敦峰主持会议。

2018年7月10日上午,镇远县审计局召开干部集中学习会议。局党组书记、局长聂敦峰主持会议。

会上,聂敦峰同志传达学习了省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上的重要讲话精神,认真学习了全会审议通过《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》,同时传达了州委十届五次全会和县委十二届三次全会精神。

聂敦峰同志强调:省委十二届三次全会、州委十届五次全会和县委十二届三次全会主要任务是以习近平总书记特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,向贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

聂敦峰同志要求:全体干部职工一是要深入学习省委十二届三次全会、州委十届五次全会和县委十二届三次全会精神,深刻领会精神实质,切实把会议精神贯彻落实好。二是扎实开展脱贫攻坚工作,按照省、州、县各级扶贫工作要求,切实把思想和行动统一到脱贫攻坚工作目标上来,真抓实干、埋头苦干、攻坚克难,确保各项工作落实。三是结合本职工作,加大对扶贫领域的审计监督力度,进一步优化扶贫资金的使用和管理,充分挥发扶贫资金使用效益。   


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。