镇远公安:帮助维族同胞找回两名走失小孩
发布时间:2018-08-07   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县公安局反恐大队帮助前来我县摆摊的维族同胞找回两名走失小孩。

1.jpg

近日,镇远县公安局反恐大队帮助前来我县摆摊的维族同胞找回两名走失小孩。 

据了解,2018年8月5日13时,我局接维族人员麦麦提敏·佧迪尔报警称:其儿子与生意伙伴米热拜·图莉托合提的儿子不见了。接警后,我局反恐大队立即前往麦麦提敏·佧迪尔摆摊地点(灵角寨农贸市场)了解情况。经了解,麦麦提敏·佧迪尔与妻子、儿子以及米热拜·图莉托合提一家共六人从施秉县前来我县灵角寨农贸市场摆摊,中午12时左右发现两小孩不见了。获悉这一情况,反恐大队大队长刘军立即通知街面执勤队员展开找寻工作,同时与走失孩子的父母一同沿街寻找。经过一个多小时的寻找,我局民警终于在镇远中学附近找到走失的两名小孩并将其送回到了父母身边。

经了解得知,两小孩子趁父母不注意离开摆摊地点玩耍,由于赶集过往行人太多且对环境不熟悉导致与家人走散。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。