镇远县移民局召开省委十二届三次全会精神进机关宣讲会
发布时间:2018-08-08   作者:吴媛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年8月5日,县移民局组织全局干部职工在局二楼会议室召开省委十二届三次全会精神进机关宣传会。

2018年8月5日,县移民局组织全局干部职工在局二楼会议室召开省委十二届三次全会精神进机关宣传会。县委常委、县移民局局长张以东到会指导。

会上,重点围绕全会上省委书记孙志刚同志的讲话精神及《关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全面胜利的决定》主要精神两个方面内容进行宣讲。

会议要求,一是加强思想认识,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大特殊意义;二是加强学习,继续深入学习贯彻落实习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神及省委第十二届三次全会精神;三是聚焦脱贫攻坚,加大宣传做好引导,抓实开展好移民各项工作,为我县决胜脱贫攻坚减贫摘帽、同步全面小康作出应有的贡献。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。