县政务服务中心集中签订“升学宴” “谢师宴”廉洁承诺书
发布时间:2018-08-09   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​2018年8月9日上午,县政务服务中心组织中心全体干部及后勤人员集中签订“升学宴”“谢师宴”廉洁承诺书。

QQ图片20180809113742.jpg

2018年8月9日上午,县政务服务中心组织中心全体干部及后勤人员集中签订“升学宴”“谢师宴”廉洁承诺书。

签订会上,首先组织全体人员学习了《县纪律检查委员会办公室关于紧盯暑期休假期升学季关键节点着力整治“四风”问题的紧急通知》及《镇远县关于规范城乡操办酒席工作知道的意见》精神,重申学习了“三个严禁”内容,并集中签订“升学宴”“谢师宴”廉洁承诺书。

会议要求:一是有子女参加高考的工作人员,不得以任何名义、任何形式操办或参与“升学宴”“谢师宴”,以及其他违反“四风”行为;二是无子女参加高考的工作人员同样不得以任何名义、任何形式参与“升学宴”“谢师宴”,以及其他违反“四风”行为;三是各位领导及党员同志要以身作则,带头执行,适时进行预防提醒。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。