镇远县消防大队正式进驻县政务服务中心
发布时间:2018-08-09   作者:向丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县消防大队正式进驻镇远县政务服务中心,为前来办事的群众提供高效优质的“一站式”服务。

DSC04496.JPG

近日,镇远县消防大队正式进驻镇远县政务服务中心,为前来办事的群众提供高效优质的“一站式”服务。

据悉,镇远县消防大队入驻进服务中心主要办理建设工程消防设计备案抽查,建设工程竣工验收消防备案抽查,公众聚集场所使用、营业前的消防安全检查等消防业务。

下一步,镇远县消防大队办事窗口将继续以利民便民为宗旨,为广大群众提供高标准服务,同时,不断加强对窗口工作人员的管理,提高窗口服务人员自身的业务素质及服务水平,树立公安消防部队良好形象,进一步提高行政效能,深化政务公开,提高服务质量和水平。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。