镇远县政务服务中心 针对暗访督查发现问题开展自查自纠
发布时间:2018-08-31   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月30日中午,利用下班时间,镇远县政务服务中心召集大厅全体窗口工作人员、各分厅负责人及中心管理人员,针对近期省、州在各地政务大厅暗访督查发现的问题,召开对照自查整改会议,会议由中心主任周海燕主持。

QQ图片20180831113739.jpg

8月30日中午,利用下班时间,镇远县政务服务中心召集大厅全体窗口工作人员、各分厅负责人及中心管理人员,针对近期省、州在各地政务大厅暗访督查发现的问题,召开对照自查整改会议,会议由中心主任周海燕主持。

    会议详细通报了省人民政府政务服务中心近期在全省各政务服务大厅的暗访情况,针对通报中发现的问题,中心主任提了工作要求:一是虽然督查通报中未体现镇远政务中心的问题,但我们不能掉以轻心,存在侥幸心理,要高度重视,对标对表,自查整改,各窗口的自查整改情况于9月中旬前报中心办公室;二是中心要进一步加强大厅管理,严查纪律作风问题,同时要加强对大厅环境、窗口设置、设备更换等工作的重视力度;三是加强业务知识的学习掌握,熟悉本部门业务,提高网上申报率,促进服务提质增效;四是高度重视工作纪律、服务态度和热线电话,对办事或咨询群众及电话,做到热情、耐心和细心回复。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。