杭州市西湖区商务局赴镇远对口支援工作 座谈会召开
发布时间:2018-09-03   作者:李佳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月29日上午,杭州市西湖区商务局娄益元局长一行5人来我县开展对口帮扶相关工作,我局组织县投资促进局、县农业局、县扶贫开发办、县供销社及4家合作社企业就对口支援相关工作召开了座谈会,会议由政府办金庆祝副主任主持。

   8月29日上午,杭州市西湖区商务局娄益元局长一行5人来我县开展对口帮扶相关工作,我局组织县投资促进局、县农业局、县扶贫开发办、县供销社及4家合作社企业就对口支援相关工作召开了座谈会,会议由政府办金庆祝副主任主持。

   会上,杨辉龙局长首先介绍了我县一、二、三产业发展概况并对相关产业发展机遇、遇到的瓶颈问题等做了深入分析,杨局长指出非常欢迎也非常感谢西湖区商务局能够帮助、支持镇远的发展,希望借助西湖区的支援,镇远各产业都能取得长足的进步。

   随后,双方各有关负责同志就农特产品进驻杭州市场、招商引资、电商商品和旅游商品设计与开发、电商扶贫及电商人才培养等方面充分交换了意见。

   娄益元局长充分肯定了本次座谈会取得的成效,就本次会议交流事项一一做了回应,并对镇远农特产品进入杭州市场和下一步对接工作做了安排部署。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。