镇远县投资促进局以“党建+”助力脱贫攻坚
发布时间:2018-09-11   作者:杨胜泽 蒲周   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年9月7日,镇远县投资促进局组织党员干部深入定点帮扶村以“党建+”模式,助力脱贫攻坚。

607546861712831476.jpg

为充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,2018年9月7日,镇远县投资促进局组织党员干部深入定点帮扶村以“党建+”模式,助力脱贫攻坚。

首先,一行与村两委班子开展了座谈交流,详细了解该村基层组织建设发展情况,老、中、青党员比例,以及存在的困难和不足;双方就今后如何进一步携手加强支部建设交换了意见,深入打造机关党组织与村党组织结对共建、共促对子,不断强化战斗堡垒。

随后,一行前往辣椒产业合作社生产基地,望着一片通红的辣椒,党员干部不由自主加入了采摘辣椒的行列中,有的提桶、有的拿篮子,满怀激情地投入到辣椒的采摘工作中;虽然头顶是火辣辣的太阳,但采摘现场依旧一片欢腾,采摘工作持续了5个小时。

此次采摘活动不仅让全体党员干部体验到了劳动的艰辛,还感受到了丰收的喜悦,加强了局党组织和村两委组织之间的纽带建设,进一步增强了凝聚力、战斗力,密切了党群、干群关系,为打赢脱贫攻坚奠定了坚实的基础。

                     


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。