中共镇远县委党校召开深化全面从严治党“森林管护区”创建工作推进会
发布时间:2018-09-11   作者:聂静云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日上午,县委党校召开深化全面从严治党“森林管护区”创建工作推进会。

9月10日上午,县委党校召开深化全面从严治党“森林管护区”创建工作推进会。会议由常务副校长江军主持,党校全体干部职工参加会议。

会上,首先学习传达了《中共镇远县委关于印发<镇远县深化全面从严治党“森林管护区”创建工作方案>的通知》文件精神以及县纪委副书记、县监委副主任陈开乐作的工作讲话精神及相关要求。接着,江军就如何推进我校“森林管护区”创建工作进行了安排部署。

会议强调,“森林管护区”的创建是落实党风廉政建设及反腐败工作的一个重要抓手。该校全体教职工要高度重视,认真领会和深入贯彻相关会议文件精神,按质保量地完成“森林管护区”创建工作中的各项任务,大力营造一个“不敢腐、不能腐、不想腐”良好的政治生态氛围。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。