镇远县民政局传达学习2018年 全州民政项目建设推进会会议精神
发布时间:2018-09-11   作者:童益民   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县民政局组织召开传达学习2018年全州民政项目建设推进会会议精神专题会议

近日,镇远县民政局组织召开传达学习2018年全州民政项目建设推进会会议精神专题会议,会议由局长伍丹主持。在会上,伍丹重点对项目建设推进会召开背景及会议内容进行传达,单位干部职工30人参加会议。

伍丹指出,保民生必须保项目,民政项目建设具有十分重大意义,我局必须高度重视,要深刻领悟此次项目建设推进会会议精神,并以此为契机和抓手,主动学习其他县市优秀经验,找准定位,精准发力。

伍丹要求,各项目负责人要提高政治站位,强化“四个意识”。再次重申各项目负责人切实履行岗位职责,务必按照程序紧跟工程进度,确保民政项目尽快惠及于民。

会上,伍丹强调,各项目负责人要加强学习,强化担当精神,要切实发挥主观能动性,在抓进展的同时务必保证安全,实现效益与安全双赢。

此次会议,镇远县民政局成立项目工作专班,形成一把手亲自抓,分管领导具体抓,业务人员直接落实的多层工作格局。    

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。