中共镇远县人民法院总支部顺利完成换届选举
发布时间:2018-09-20   作者:陈彦羲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月17日上午,中共镇远县人民法院总支部召开全院党员大会,顺利完成对院总支部委员会的换届选举工作。

 9月17日上午,中共镇远县人民法院总支部召开全院党员大会,顺利完成对院总支部委员会的换届选举工作。院党组书记、院长张先智同志到会重申“党要管党、从严治党”原则并安排院纪检组长谢邦松同志做会前党风廉政教育,确保本次换届选举风清气正。

本次大会审议并通过了由院总支部书记陈增武同志代表院总支部所作的工作报告,通过了本次大会的《选举办法》、监票人、唱票人和计票人。根据《选举办法》,本次大会严格遵照组织程序,严肃认真地进行了选举,陈增武、陈彦羲、张雪、吴华政、曾祥崟等五名同志当选新一届院总支部委员,陈增武同志当选新一届院总支部书记,陈彦羲、张雪当选新一届院总支部副书记。

换届选举顺利结束后,张先智院长代表院党组对上一届院总支班子做出的成绩给予了肯定,并对新一届院总支班子提出了要求和希望:一是总支部要团结带领好各支部,充分发挥党总支的战斗堡垒作用;二是紧紧围绕全院中心工作抓好机关党建;三是切实抓好自身建设,以党建代队建促审判。                    

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。