镇远县人民法院召开脱贫攻坚减贫摘帽 “百日会战”工作启动会
发布时间:2018-09-20   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月17日上午,镇远县人民法院组织全院干警在六楼会议室召开脱贫攻坚、减贫摘帽“百日会战”工作启动会

 9月17日上午,镇远县人民法院组织全院干警在六楼会议室召开脱贫攻坚、减贫摘帽“百日会战”工作启动会,旨在提高政治站位,抓好脱贫攻坚工作,凝心聚力迎接脱贫攻坚工作考核验收。

会上,常务副院长陈增武同志传达学习了镇远县脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”会议精神并组织学习相关工作部署方案,纪检组长谢邦松同志代表我院驻村工作队汇报近期扶贫工作开展情况,并对近期扶贫及迎检工作的要点和难点进行讲解和提醒。   

县人民法院院长张先智强调:一是提高政治站位,打好脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”,近期将开展自查工作,发现问题、找出问题、解决问题,在做好业务工作的同时做好脱贫减帽工作;二是增强使命感,注重“六个不放过”,以超常规的措施打好脱贫攻坚战;三是强化责任意识,为脱贫攻坚出实招、求实效,为决胜全面建成小康社会作出新的贡献。                     

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。