镇远县人民法院召开深化全面从严治党 “森林管护区”创建工作会议
发布时间:2018-09-20   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月17日,镇远县人民法院组织全院干警召开镇远县人民法院深化全面从严治党“森林管护区”创建工作会议。

9月17日,镇远县人民法院组织全院干警召开镇远县人民法院深化全面从严治党“森林管护区”创建工作会议。

会上,首先传达学习了《中共黔东南州委深化全面从严治党“森林管护区”创建工作方案》,宣读了《镇远县人民法院全面深化从严治党“森林管护区”创建工作方案》。

县人民法院院长张先智要求:一要处理好森林与树木的关系,提高政治意识、增强自觉、勇于担当。二是强化“五个带头”、“五个主动”原则,加强廉洁自律,压实责任,确保管党治党落小、落实。三是贯彻落实“五必管”原则,管任务必管队伍,激发队伍的内生动力,为党的廉政建设多做奉献。      


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。