镇远县卫计系统赴黄平县卫计系统开展医共体学习交流工作
发布时间:2018-09-20   作者:胡隆婷、范能杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月14日上午,镇远县卫计局组织镇远县人民医院、镇远县羊场镇卫生院和卫计局相关股室负责同志等一行11人,前往黄平县就县域内医共体建设工作进行交流学习。

9月14日上午,镇远县卫计局组织镇远县人民医院、镇远县羊场镇卫生院和卫计局相关股室负责同志等一行11人,前往黄平县就县域内医共体建设工作进行交流学习。

期间,黄平县卫计局相关负责人详细介绍了黄平县医共体建设基本情况,黄平县医共体建设工作实施方案,阐述了该县“要实行医共体建设,必须先进行医保支付方式改革,实行按人头打包付费”的改革理念。并就我县交流组成员针对医共体的运营情况、制度建设、管理模式、利益分配等问题进行深入交流。

随后,学习组还前往到黄平县旧州镇中心卫生院参观学习,并针对医共体建设相关问题进行了座谈。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。