县投资促进局宣传贯彻落实“百日会战”会议精神
发布时间:2018-09-20   作者:江 红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为把握脱贫攻坚关键环节,全力以赴集中精力迎检备战,县投资促进局多方式宣传贯彻落实“扶贫开发领导小组第十九次暨整县减贫摘帽'百日会战'动员会议”精神。

为把握脱贫攻坚关键环节,全力以赴集中精力迎检备战,县投资促进局多方式宣传贯彻落实“扶贫开发领导小组第十九次暨整县减贫摘帽'百日会战'动员会议”精神。

IMG_1265.JPG

2018年9月14日,镇远县投资促进局在局会议室召开局党组扩大会议,宣传贯彻落实“百日会战动员会议”精神。会议传达了大会精神,大会指出,全县各级各部门要进一步凝心聚力,破釜沉舟、背水一战,全面打响“百日会战”,全力以赴抓好减贫摘帽工作,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,并安排部署了相关工作。

9月17日,县投促局会同都坪镇下屯村召开扶贫工作会议,再次对“百日会战”大会精神进行解读,县投促局表示,全局干部要把脱贫责任扛在肩上,工作抓在手上。当前,已经到了我县决战决胜的关键时刻,大家必须清醒认识当前的艰巨形势,提高政治站位,县投促局将服从县委县政府、镇政府统一指挥调度,做好脱贫攻坚工作,树立决战决胜的信心和决心,增强减贫摘帽的使命感、紧迫感和危机感,把思想和行动统一到县委县政府、镇政府的工作部署上来,坚决夺取减贫摘帽的胜利。

9月17日以来,县投资促进局在党组书记、局长粟静的带领下,全局三分之二的干部驻扎在下屯村,全面压实责任,细化任务。9月18日,全体驻村干部带着会议重点工作指示,走村入户,全力推进易地扶贫搬迁、村寨提升等帮扶工作的开展。

74527A768D2FA8703BA560B549DFE739.png


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。