县幼儿园办园行为督导评估组 进入示范幼儿园
发布时间:2018-10-11   作者:杨丽平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为促进全县各公民办幼儿园更加全面的发展,10月9日一早,县幼儿园办园行为督导评估组进入示范幼儿园进行了紧张而详细的评估。

     为促进全县各公民办幼儿园更加全面的发展,10月9日一早,县幼儿园办园行为督导评估组进入示范幼儿园进行了紧张而详细的评估。

     本次评估级专家有第二幼教集团总园园长、机关幼儿园园长李定芳、机关幼儿园贺亚男及青溪镇中心幼儿园园长丁志琴园长。在李园长的带领下,评估组专家们根据县幼儿园行为督导评估细则对示范幼儿园进行了综合评估,并参照示范幼儿园自评体系相关数据进行了全面的核实工作。整个评估过程中,专家们对不幼儿园办园行为各方面进行了专业的评价与讲解,在对可取之处进行高度肯定的同时,也指出了诸多不足,并指出其需要改善的地方,以便更加完善幼儿园办园行为各项条件。

     最后,评估专家组对幼儿园教职工、教师及家长们进行了随机抽查的问卷调查,并对调查过程中出现频率较高的问题进行了简单的讲解说明,同时提出其相关的改进方法,以促进幼儿园实际工作中的有序开展。

     经过整天扎实的评估工作,所有的评估工作圆满结束,虽有不足,但专家组们对示范幼儿园办园行为各项工作还是给予了高度的评价,各类资料齐全而详细,并且归类存档工作做得也全面而详细,希望继续发扬,从而使幼儿园的办园行为条件更加成熟而稳固。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。