镇远县档案局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-12   作者:涂兴梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年10月11日,镇远县档案局召开全体干部会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

     2018年10月11日,镇远县档案局召开全体干部会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

     会上,该局党组书记、局长范厚芸认真解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。她指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。她要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以最新的《条例》为标准,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

下一步,局党组将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。