白杨坪上行保通道封闭 主道恢复通行
发布时间:2018-10-12   作者: 舒祥正 杨建华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 去年4月份,由于天柱至黄平高速公路三穗至施秉段白杨坪互通施工需要,S25沿榕高速思剑段K116+150下穿施工,施工期间对K115+850-K116+350段进行改道,由原主线行车改至保畅道路行驶,在将近1年半保通道上借道通行后,2018年10月11日下午17时34分,S25沿榕高速思剑段K116+150上行三施高速白杨坪互通主道正式恢复通行。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2018年10月11日,路面坑槽(杨建华 摄)_副本.jpg

     去年4月份,由于天柱至黄平高速公路三穗至施秉段白杨坪互通施工需要,S25沿榕高速思剑段K116+150下穿施工,施工期间对K115+850-K116+350段进行改道,由原主线行车改至保畅道路行驶,在将近1年半保通道上借道通行后,2018年10月11日下午17时34分,S25沿榕高速思剑段K116+150上行三施高速白杨坪互通主道正式恢复通行。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2018年10月11日,上行主道恢复通行(杨建华 摄)_副本.png

     通行前,镇远“一路三方”做了大量工作。2018年10月9日下午,凯里高管处镇远路政执法大队接到三施高速施工方电话,应辖区三施高速施工方要求,为更好的完成下一阶段的施工,希望能够恢复上行主道通行。在接到施工方这一请求时,凯里高管处镇远路政执法大队立即联系“一路三方”告知情况,并告知施工方于10日上午对施工方上行主道恢复情况进行检查。10月10日上午9时,“一路三方”到达       现场,经过检查,得出以下问题:一是主道旁放有管线;二是路面不平整;三是路面有坑槽;四是路面有油污;五是长下坡提示牌未恢复。针对以上问题,“一路三方”现场责令施工方立即整改,待整改完毕后再通知“一路三方”进行查看。10月11日下午15时许,镇远“一路三方”再次查看上行主道恢复情况。在要求施工方提供相关设施恢复承诺书后,予以通行。直至17时34分,经过截流、拆除减速带、安装水马、移除沙袋恢复中分带活动护栏后,三施高速白杨坪上行主道正式恢复通行。

    规范公路涉路施工,保障施工作业人员、设备和车辆运行的安全,确保辖区高速公路安全畅通是高速路政的本职之一,镇远路政将一如既往的做好涉路施工监管工作。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。