深圳银盛金融集团有限公司考察团赴镇远考察铁溪度假旅游项目
发布时间:2018-11-05   作者:龙欣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月2日,深圳银盛金融集团有限公司考察团赴镇远考察铁溪度假旅游项目,县旅游发展委员会主任郭苏明、县投促局工作人员陪同考察。

     11月2日,深圳银盛金融集团有限公司考察团赴镇远考察铁溪度假旅游项目,县旅游发展委员会主任郭苏明、县投促局工作人员陪同考察。

     考察团一行先后就铁溪休闲度假村项目进行了实地考察。考察过程中,县投促局陪同工作人员向考察团重点介绍了镇远县相关项目的具体建设情况。同时,郭苏明主任向考察团就镇远县铁溪的地理区位、旅游资源、历史文化、营商环境等方面进行了宣传介绍,并在此基础上还着重针对铁溪景区的未来规划以及发展方向做了详细说明。

     考察结束后,深圳银盛金融集团有限公司总经理张观钗女士高度肯定了镇远县铁溪景区绚丽多彩的大自然景观以及浓厚的人文历史底蕴。她表示,在此次考察结束之后将会尽快安排专业团队到镇远铁溪进行二次考察,力求多方面、多角度的探寻最佳合作方式,以达到互利共赢的目的。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。