县投资促进局认真 传达学习十二届县委常委会 2018年第25次(扩大)会议精神
发布时间:2018-11-08   作者:蒲 周 杨 孟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月6日,镇远县投资促进局粟静局长组织全体干部在下屯村村民委员会会议室学习了由镇远县县委书记刘建新同志主持的十二届县委常委会2018年第25次(扩大)会议精神。

     11月6日,镇远县投资促进局粟静局长组织全体干部在下屯村村民委员会会议室学习了由镇远县县委书记刘建新同志主持的十二届县委常委会2018年第25次(扩大)会议精神。

     学习内容主要围绕2018年10月31日中共中央政治局会议、省委十二届四次全会、中央全面依法治国委员会第一次会议、全省宣传工作会议以及省州迎接中央环保督查“回头看”工作部署暨业务培训会等会议精神。会上粟静局长还传达了常委会上我县关于中央环境保护督查反馈问题整改落实推进及工作部署情况。

     学习结束后,粟静局长针对本次会议对我局当前及下一阶段的工作作了新的安排部署,她强调全体党员干部必须坚决维护党中央权威和集中统一领导,按照党中央的决策部署,服从支持省、州、县机构改革工作,全力打赢脱贫攻坚战;她指出作为招商引资部门必须依法依规做好招商引资工作,项目上报需实事求是、稳中求进,进一步抓好营商环境集中整治工作,维护企业的合法权益,全新升级我县营商环境,让企业进得来、留得住、发展得好!

 



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。