县政务服务中心对服务对象满意度进行回访
发布时间:2018-11-09   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为深入贯彻落实省、州关于优化营商环境有关决策部署和《镇远县优化营商环境集中整治行动实施方案》(镇远党办发〔2018〕17号)、《镇远县2018产业大招商突破年实施方案》精神,进一步优化提升县政务服务中心的服务质量,提高行政审批和行政服务效率,推进“最多跑一次”改革工作见实效。

     为深入贯彻落实省、州关于优化营商环境有关决策部署和《镇远县优化营商环境集中整治行动实施方案》(镇远党办发〔2018〕17号)、《镇远县2018产业大招商突破年实施方案》精神,进一步优化提升县政务服务中心的服务质量,提高行政审批和行政服务效率,推进“最多跑一次”改革工作见实效。

     县政务服务中心于11月7日组织人员对到中心各窗口办理过业务的100家企业和50名群众中抽取30家企业及20名群众进行电话回访,回访内容包括窗口服务质量、服务环境、办事流程顺畅度、履行一次性告知制度等的满意程度,同时认真倾听了调查对象对政务服务大厅建设的意见建议,做好记录,制作了民意登记簿,对好的意见建议进行采纳,对调查对象反映的问题第一时间调查核实,召开窗口首席代表会议研究解决办法,做到了“主动发现问题—妥善解决问题”,全力以赴为打造我县营商环境新高低贡献力量。

     今年来,中心通过电话回访、召开座谈等方式向办事群众及企业法人征集到意见建议12条,采纳12条,对存在的问题已逐步整改落实到位。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。