绿色发展 低碳创新 我们在行动
发布时间:2016-06-18   作者:陈义萍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2016年6月18日 ,为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,广泛宣传生态文明主流价值观,培育和践行节约集约循环利用的资源观,大力倡导勤俭节约的社会风尚,营造节能降碳的浓厚氛围。

     为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,广泛宣传生态文明主流价值观,培育和践行节约集约循环利用的资源观,大力倡导勤俭节约的社会风尚,营造节能降碳的浓厚氛围。我院围绕“节能领跑,绿色发展”和“绿色发展,低碳创新”主题,2016年6月18日,我院深入开展2016年公共机构节能宣传周和低碳日活动,通过电子显示屏播放节能宣传周和低碳日主题,宣传绿色发展理念,普及生态文明。我院开展以“节能领跑 绿色发展”为主题的节能宣传教育活动,引导职工树立节能环保的观念,教育职工在日常工作、学习、生活中,努力做到节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一粒粮食,利用在门诊大门、大厅电子屏上发送节能宣传标语。为职工、来诊病人、家属免费发放节能常识宣传小册子等多种方式

     此次活动共发放节能减排、践行低碳生活宣传资料共200余份,发放节能发放围腰300张。通过此次活动的开展,增强了广大家庭群众节约意识、环保意识、健康意识,对传承和发杨勤俭美德,共同倡导勤俭节能、绿色低碳的镇远市民新型生活方式起到了推动作用。

镇远县人民医院

2016年6月18日

 


 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。