县综合执法局一大队召开“三定”网格化 城市管理机制安排部署会议
发布时间:2018-12-03   作者:唐元利   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​11月30日下午,县综合执法局一大队组织全体队员召开“三定”网格化城市管理机制部署会议。

     11月30日下午,县综合执法局一大队组织全体队员召开“三定”网格化城市管理机制部署会议。

     会上,一大队负责人龙忠德同志阐述了网络化管理机制的重要性和必要性,传达了《网格化工作管理实施方案》,并对“三定”网络化城市管理作出了安排部署,一是定区域,二是定人员,三是定职责。

     最后,龙忠德同志再次对工作纪律作出了强调,对网格化城市管理工作作了总体要求,各队员务必要高度重视,工作要扎实开展,执法要从严从快,做好全县城市管理综合执法工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。