镇远中学开展语言文字宣传活动
发布时间:2018-12-03   作者:镇远中学   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年11月28日,镇远中学利用课余时间组织学生志愿者在校园周边开展语言文字宣传。

     2018年11月28日,镇远中学利用课余时间组织学生志愿者在校园周边开展语言文字宣传。

     我校利用电子屏滚动播放推普标语,并组织学生走上街道积极向我县居民进行规范语言文字的宣传活动。

     此次活动,目的是为了提高城镇居民规范使用语言文字意识和推普参与意识;加强语言文字规范化工作,有利于提升我县居民精神风貌,提升学校的办学品位。

     语言文字宣传活动是一项持续、长期的工作,我校将在各级领导和全校师生的支持下,以全体师生的语言文字规范意识和推普参与意识为目标,积极工作,使我校的语言文字工作更上一个台阶。

 

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。