县水务局召开在建工程项目农民工工资支付情况专项检查部署会议
发布时间:2018-12-03   作者: 李青   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 县水务局于2018年11月29日下午召开2018年建设领域在建项目工程农民工工资支付情况专项检查部署会议,此次会议由县水务局局长吴常红主持,县水务局领导班子、

     图片1_副本.png

     县水务局于2018年11月29日下午召开2018年建设领域在建项目工程农民工工资支付情况专项检查部署会议,此次会议由县水务局局长吴常红主持,县水务局领导班子、各股站室负责人及水务系统内在建项目施工班组共同参加。

     会上,吴常红局长首先宣读了县人民政府关于印发镇远县2018年开展农民工工资支付情况专项检查工作方案的通知;其次针对各在建项目领域做强调,表示春节前坚决不能出现拖欠农民工工资问题。吴局长也对各施工单位存在的支付困难表示理解,但要克服一切困难,为扎实做好水务系统清理拖欠农民工工资问题,切实保障农民工合法权益,促进社会和谐稳定而共同努力。

     会后,各施工单位也针对此次专项检查的相关表册进行积极填报。

 

 

                              

             

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。