镇远:女子跳河轻生 特巡警下河救人
发布时间:2018-12-05   作者:黄浩 龙唱坡   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月29日凌晨3时左右,镇远县公安局接到报警称,在镇远县盘龙桥有一名女子欲跳河轻生,接警后,镇远县公安局特巡警大队立即指令街面巡逻队员立即赶往现场展开处置......

轻生女子位于河中央_副本.jpg

特巡警将其营救上岸_副本.jpg

     11月29日凌晨3时左右,镇远县公安局接到报警称,在镇远县盘龙桥有一名女子欲跳河轻生,接警后,镇远县公安局特巡警大队立即指令街面巡逻队员立即赶往现场展开处置......

     特巡警队员到场后,发现在盘龙大桥下面,一名女子处于河中央位置,缓慢朝深水里移动,特巡警队员见此情况立即上前对该女子进行劝说。

     见到有人靠近,该女子情绪激动起来,当时河水已经漫过其胸口位置,并不断向深水区移动,且因长时间浸泡在冰冷河水中,身体也在不停发抖,情况十分危急,为防止意外发生,特巡警队员立即跳下冰冷的河水中,一边口头劝说一边向女子靠近,最终,特巡警队员将该女子营救上岸。

  “在凌晨三点钟左右,我们在巡逻过程中接到110指挥的出警指令,盘龙桥有一名轻生的跳河女子,我们迅速到达现场后,看到一名女子站在河中间瑟瑟发抖,当时天气非常的冷,如果在往前两步,就到达深水区,后果不堪设想,我们迅速一边安抚情绪,同时跳入河中,将其营救上岸,对她采取了一些保暖措施,最后安全护送她回家。”镇远县公安局特巡警大队四中队杨秀峰告诉笔者。

     据了解,该女子小花(化名),由于受感情方面的困扰,就产生了轻生的念头,幸亏救援及时,否则后果不堪设想,目前,女子已经被当地公安局特巡警安全送回家中。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。