县市政管理局到天池开展宪法宣传活动
发布时间:2018-12-05   作者:姜林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月30日,县市政管理局在天池村集中组织开展了宪法演讲活动。县市政管理局党组书记、局长丁忠贵以生动形象、通俗易懂的话语带领天池村民学习宪法、了解宪法,明白其意义和重要性,以具体事例论证如何运用宪法维护自身利益,尊守宪法

    简报 第116期  照片1.jpg

     11月30日,县市政管理局在天池村集中组织开展了宪法演讲活动。县市政管理局党组书记、局长丁忠贵以生动形象、通俗易懂的话语带领天池村民学习宪法、了解宪法,明白其意义和重要性,以具体事例论证如何运用宪法维护自身利益,尊守宪法,不触碰法律红线,尊重其至高无上的权威,在村民心中树立起了宪法意识。

     宪法宣传在天池村掀起学习宣传宪法的热潮,12月3日,县市政局帮扶干部响应号召陆陆续续进入帮扶户家中开展宪法宣传活动,加固村民法律意识。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。