镇远县人社局开展重温宪法誓词活动
发布时间:2018-12-05   作者:张永权   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日,镇远县人社局组织干部职工分别在单位会议室和结对帮扶村会议室同步开展了重温宪法誓词活动。

     12月4日,镇远县人社局组织干部职工分别在单位会议室和结对帮扶村会议室同步开展了重温宪法誓词活动。

      根据镇远县委县政府《关于印发<2018年镇远县“12·4”宪法宣传周系列宣传活动工作方案>的通知》要求,该县人社局组织全体干部职工,进行重温宪法誓词活动。单位的人员在局长欧阳波同志的带领下,下沉到村开展脱贫攻坚的人员在带队领导杨军副局长的带领下,进行了集中宪法宣誓。

      宣誓完成后,该县人社局局长欧阳波同志勉励大家要铭记这一庄严时刻,履行誓言,尊崇宪法,依法履职;忠于职守,为民履职;勤政有为,廉洁履职,为推进该县脱贫攻坚、人社事业持续健康发展作出应有的贡献。

      活动结束后,该县人社局还组织干部职工集中观看了贵州省首届“我与宪法”微视频比赛镇远县获奖作品《民生为本 人才优先》。

 

               

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。