镇远县税务局强化“四种意识”学好贵州省禁毒工作群众满意度调查方案
发布时间:2018-12-14   作者:王倩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月10日,镇远县税务局在县局二楼会议室组织学习《2018年度贵州省县(市、区、特区)禁毒工作群众满意度调查方案》。

  

  12月10日,镇远县税务局在县局二楼会议室组织学习《2018年度贵州省县(市、区、特区)禁毒工作群众满意度调查方案》。

  会议由镇远县税务局党委书记、局长杨勇同志主持,强调要强化“四种意识”学好“方案”,切实做好该局2018 年度禁毒工作群众满意度专项调查测评工作。一是强化大局意识。全局职工务必要统一思想认识,提高政治站位,强化大局意识,从大局出发,领导班子发挥好“领头雁”效应,认真落实此次禁毒工作群众满意度专项调查测评工作各项工作任务,积极带动全局职工共同认真学习方案和问卷,确保此次禁毒调查测评工作任务落实到岗到人。二是强化学习意识。全局干部职工要做到“四学”,即学懂、学透、学精、学准,不断强化学习意识,积极利用此次学习会认真学好相关文件,会后也要不断加强自主学习,认真学习禁毒知识,确保此次禁毒工作群众满意度专项调查测评工作达标。三是强化督导意识。各部门负责人要当好部门“掌舵手”,把营造良好禁毒氛围、推进禁毒工作满意度测评工作禁毒作为责任扛牢抓实,适时督导通报测评工作推进情况,确保干部职工全面参与,确保此次禁毒工作群众满意度专项调查测评工作取得实效。四是强化宣传意识。积极拓展宣传渠道,充分利用LED、宣传栏、税企微信群、QQ群等宣传方式对此次禁毒测评满意度测评工作进行大力宣传,结合当前脱贫攻坚工作,深入帮扶村向村民宣传禁毒知识,组织村民学习《方案》和《问卷》,引导和帮助村民填写调查问卷,充分发挥宣传工作的喉舌作用,进一步扩大此次禁毒工作度群众满意度专项调查测评工作宣传面,营造全民禁毒的良好氛围。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。