县投资促进局积极做好“禁毒”宣传工作
发布时间:2018-12-14   作者:镇远县投资促进局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 投资促进局于12月12日组织全体党员干部深入开展学习关于禁毒工作的文件,并作部署安排。

  

  投资促进局于12月12日组织全体党员干部深入开展学习关于禁毒工作的文件,并作部署安排。

  局长粟静指出:全体党员干部、工作人员,一是要高度统一思想认识,提高自身政治站位,严格按照《通知》要求,严于律己,洁身自好。二是加大宣传力度,结合脱贫攻坚工作,将禁毒宣传工作开展到帮扶村、帮扶组、帮扶户,全面扩大禁毒工作的宣传面,让毒品无机可乘。三是积极配合,做好禁毒调查工作,下载“贵州统计发布”APP,全面参与答题工作。

  通过此次禁毒工作的开展,使广大党员干部不断加深对毒品巨大危害的认识,提高了识毒、拒毒、防毒的意识,调动参与禁毒斗争的积极性,营造良好的环境氛围。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。