镇远县审计局紧盯“四风”问题确保干部职工廉洁过节
发布时间:2019-01-11   作者:简松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年1月2日,镇远县审计局组织全体干部职工召开会议,局党组书记、局长聂敦峰同志通报了中央纪委查处的六起形式主义、官僚主义典型问题、省纪委查处的七起违反中央八项规定精神典型问题,并带领大家学习了州、县有关文件精神,对紧盯“四风”问题工作做安排部署,确保干部职工廉洁过节。

     2019年1月2日,镇远县审计局组织全体干部职工召开会议,局党组书记、局长聂敦峰同志通报了中央纪委查处的六起形式主义、官僚主义典型问题、省纪委查处的七起违反中央八项规定精神典型问题,并带领大家学习了州、县有关文件精神,对紧盯“四风”问题工作做安排部署,确保干部职工廉洁过节。

     一是全体干部职工要从通报的事例中吸取教训,引以为戒,要清醒认识“中央八项规定”始终是一条不能触碰的底线和纠“四风”问题的常态化,要认真学习领会中央、省、州及县有关精神,自觉讲政治、守规矩。

     二是全局干部职工要严格执行有关规定,以身作则、严于律己,严格执行“四严禁”和“八不准”工作纪律,坚决抵制各种不良风气,杜绝元旦春节期间送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风,严禁大操大办婚丧嫁娶等事宜和借机敛财,确保过一个欢乐祥和、风清气正的元旦春节。

     三是要求干部之间要加强监督,早发现早提醒,杜绝局干部职工出现廉洁自律方面的问题,一旦发现问题将严惩不贷。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。