高速三大队参加三施高速“一路多方”交通管理工作协调会
发布时间:2019-01-11   作者:黔东南州交警支队高速三大队   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为认真贯彻上级领导部门关于接管三施高速公路工作的重要指示,全面做好指定管辖高速公路的各项准备工作,2019年1月7日下午14时,三施高速业主方组织一路多方召开联席会,高速三大队教导员吴进、高速四大队大队长王开平、三施高速路政大队大队长王嵩、业主方各部门负责人参会。

     为认真贯彻上级领导部门关于接管三施高速公路工作的重要指示,全面做好指定管辖高速公路的各项准备工作,2019年1月7日下午14时,三施高速业主方组织一路多方召开联席会,高速三大队教导员吴进、高速四大队大队长王开平、三施高速路政大队大队长王嵩、业主方各部门负责人参会。

01_副本.jpg

03_副本.jpg

     会上,三施高速业主方经理王继荣,就三施高速公路整体建设情况、路段线形特征、桥梁隧道分布、收费站服务区设置、办公管理用房等进行了介绍。同时,对三施高速公路公司拟开通时间、开通前人员组织、设施设备筹备等环节进行了详细说明。

     根据1月7日,一路多方隐患排查情况。高速三、四大队提出总体要求:一是开通前要强化沟通协调,业主部门要主动协调交警、路政部门,强化隐患排查和信息沟通;二是根据深入开展隐患排查的具体情况,认真汲取近期省内外高速公路重大交通事故教训,完善标志标线、防撞设施、监控设备、标识标牌、公里桩号、隧道通行情况提示等基础工作;三是镇远往施秉方向借道通行处的隔离设施和提醒标志不规范、不合理,要求业主方有关部门开通前完成整改;四是以预防事故发生为目的,严格落实施工报备。强化安全培训,要求施工人员规范着装,穿戴反光背心。五是三施高速开通后,黄土坡隧道不具备照明条件的,应提前摆放提示牌,同时做好渠化压速工作,引导车辆减速慢行;

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。