镇远县举办2019年“春风行动”暨 易地扶贫搬迁专场招聘会
发布时间:2019-02-02   作者: 唐学慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年2月1日,镇远县2019年“春风行动”暨易地扶贫搬迁专场招聘会在镇远县两路口易地移民安置点举办。

     2019年2月1日,镇远县2019年“春风行动”暨易地扶贫搬迁专场招聘会在镇远县两路口易地移民安置点举办。

     据悉,本次招聘由县人力资源和社会保障局主办,以“感党恩、搬新家、促就业、助脱贫”为活动主题,以全县易地扶贫搬迁劳动力为主要服务对象;活动当天,来自杭州市、黔东经济开发区及周边县市共16家企业入场招聘,提供就业岗位1600余个,吸引1000余名贫困劳动力入场应聘,求职登记126人,技能培训登记80人,提供就业创业指导800余人次,发放招工简章、就业扶贫政策等宣传资料1200余份,初步达成就业意向102人。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。