镇远县税务局开展“迎新春·送祝福”活动
发布时间:2019-02-02   作者: 何倩倩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月1日,在新春佳节来临之际,镇远县税务局组织干部职工开展“迎新春·送祝福” 活动。

     2月1日,在新春佳节来临之际,镇远县税务局组织干部职工开展“迎新春·送祝福” 活动。活动现场,税务干部唐军同志在办税服务厅根据纳税人自定的内容,以新春为主题,书写祝福,赠给前来办税办事的纳税人,并送上新年的美好祝福。浓浓的墨香、红红的春联映衬着人们的笑脸,使整个纳税大厅充满了过年的味道。一位拿到春联的纳税人高兴的称赞到:今天来办税,虽然等待人数比较多,但意外拿到税务局这样一份特殊的新年礼物,真是十分有纪念意义。

     本次活动在短短几个小时就送出了百余幅春联,纳税人纷纷表示:“在辞旧迎新的时刻,税务局开展写春联送祝福活动表达对我们纳税人新年的祝福及问候,使我们切身感受到了来自税务局的温暖与关怀。”


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。