春节来临 稽查工作不能忘
发布时间:2019-02-03   作者:杨立波 杨建华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 春节将至,为有效遏制逃费漏费现象,进一步改善收费秩序,镇远路政执法大队联合高速交警一在S25沿榕高速思剑段K123+000镇远南收费站开展收费稽查专项整治活动。

     春节将至,为有效遏制逃费漏费现象,进一步改善收费秩序,镇远路政执法大队联合高速交警一在S25沿榕高速思剑段K123+000镇远南收费站开展收费稽查专项整治活动。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年2月2日,联合高速交警一起开展收费稽查活动(杨建华 摄)_副本.jpg

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年2月2日,镇远南收费站检查绿通车(杨建华 摄)_副本.jpg

     整治活动将重点打击假冒绿通车及涉嫌恶意跳磅、垫磅、绕磅等逃费行为。加强与收费站工作人员的沟通联系,以便取得收费站的实时动态;积极向过往司乘人员宣传收费政策及相关法律法规以提高司乘人员的法律意识。

     在此期间,未发现假冒绿通车辆,同时,路政员还对司机进行相关法律法规的宣传。通过开展此项活动,有效打击了各种偷逃通行费行为,进一步净化了收费环境。




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。